Преимущества сетевого бизнеса

У многих людей хватает терпения 40 лет ходить на работу за копейки и не хватает терпения 3 года отдать для того, чтобы выстроить сеть. Но через эти 3 года тебе приходит доход, успех, свободное время и возможность путешествовать. На сегодняшний день сетевики имеют самые высокие доходы в месяц по сравнению с 90% населения! Сетевики, которые могут позволить себе каждый месяц выезжать по городам. Они вообще много путешествуют, потому что по сфере деятельности им приходится выезжать в различные регионы с презентациями. Они больше осведомлены, они больше общаются. Сетевики общаются больше всех, потому что работа сетевика заключается в постоянной продаже. Встречаются с людьми и постоянно ведут диалоги, постоянно новые контакты. Соответственно это и школа и обучение коммуникабельности, это обучение жизненному опыту.

Сетевой бизнес — выгоден государству. Почему? Потому что, это рабочие места. Социальная значимость в том, что мы даем возможность людям зарабатывать деньги, кормить свои семьи. Они тратят эти заработанные деньги в нашей стране. Даже если это иностранная компания, но зарабатывает он в нашей стране и тратит деньги тоже в нашей стране. На образование детей, покупку жилья, машины и т.д., все это в нашей стране. На самом деле, государство не зря обратило внимание на значимость сетевого бизнеса, потому что мы охватываем очень большой пласт населения нетрудоспособного, пенсионного. Тех людей, которые лишились работы, попали под сокращение, молодежи. Если не МЛМ сейчас, то что же тогда?

Где сейчас можно заработать с любым дипломом, в любом возрасте? Иди делай карьеру 10-20 лет, пока ты дойдешь до топ менеджера, от звонка до звонка по найму, за копейки, сам себе не пренадлежишь. Как выглядит обычный классический бизнес? Работают одиночки, большие риски, друг другу помощи нет, идет конкуренция. А сетевой бизнес- это командная работа. Каждый лидер заинтересован помочь своим дистрибьюторам, команде, структуре. Когда ты приходишь в млм бизнес, ты никогда не остаешься в одиночке, это бизнес командный. Твой руководитель заработает только тогда, когда заработаешь ты. Соответственно ты получаешь серьезную поддержку и помощь. Каждый руководитель заинтересован в успехе своей команды. Это уникальный бизнес, в котором помогая другим, ты поднимаешься сам.

Это в корне отличается от классического бизнеса, волков одиночек. Кто кого съест) В млм все поддерживают друг друга, потому что каждый заинтересован. Руководитель заработает тогда, когда заработает его команда, потому что он получает процент от работы своей команды, а в команде работать гораздо легче. Не даром процент людей, который приходит в бизнес и становятся успешными в млм индустрии в 2 раза выше, чем в классическом бизнесе. Из 100 человек, которые приходит в линейный, классический бизнес, успеха достигают 10%, а остаются на плаву после всех катаклизмов из них только 1%! А в млм индустрии эти показатели намного выше!

Профессия сетевик — уникальна. И уникальность ее в том, что когда ты поднимаешься по карьере помимо того, что ты получаешь возможность реализоваться, заработать денег, у тебя появляется свободное время, больше времени уделить семье. Ты становишься человеком мира, потому что у тебя появляется возможность путешествовать. Сетевики путешествуют больше всех. Можно даже посмотреть в соц сетях сколько разных фотографий у сетевиков различных стран и регионов. Такое могут позволить себе только сетевики! Те навыки, которые они приобретают позволяют зарабатывать на ровном месте, в любом городе, в любой стране.  Твои знания у тебя в голове. Ты можешь в любом месте, в любое время, любому встречному просто рассказать, дать консультацию и получить в результате за это деньги.

Сетевой маркетинг дает возможность получить профессию 21 века! Это профессия сетевик! Человек универсал. Профессиональный коммуникатор и психолог, учитель и маркетолог, экономист и бизнесмен, промоутер и спикер, управленец и продавец, журналист и политик, актер и дипломат, филосов и просто хороший человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *